您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
地探学院领导班子一行到兴城教学基地看望全体暑期实习师生
发表于: 2019-08-12 20:08  点击:

201988日至10日,地探学院党委书记王爱民、院长曾昭发等班子成员一行来到吉林大学兴城教学基地,看望了学院正在进行暑期野外教学实习的全体师生。

院领导先后走访了正在曹庄进行电法野外实习和首山进行地震野外实习的师生。在实习现场深入了解实习工作情况,院领导对现场师生认真、严谨、克服酷暑和野外艰苦条件的工作和学习态度表示肯定,希望带队教师要进一步完善野外教学实习内容,保证实习效果,同时要求同学们要认真进行实习,并通过实习将所学知识更好地运用到实践中,打好坚实的专业技能基础。

院领导班子还在基地教师公寓二教召开了实习教学质量提升座谈会,会上院领导听取了各专业实习负责教师有关今年实习工作进展情况的汇报,同时为了提升野外教学实习质量,院领导班子还与全体带队教师就实习过程中存在的问题和困难以及实习教学质量持续提升等内容进行了充分的交流。

院领导的亲切慰问,让师生们感受到了学院领导的关怀,极大地鼓舞了师生们的实习热情,老师们纷纷表示一定会以饱满的精神状态圆满地完成今年的兴城野外教学实习工作。









版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn