您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
地球探测科学与技术学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发表于: 2019-06-19 09:02  点击:


2019617日上午930分,地球探测科学与技术学院在朝阳校区体育馆隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。地球探测科学与技术学院党委书记高淑贞,院长、博士生导师曾昭发,副院长陆继龙、冯晅等院领导以及北区学生办公室主任贾晓辉、教务办公室主任苗广文、部分学院教师代表和2019届全体毕业生参加了典礼,典礼由院党委副书记宋宏宇主持。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。首先,副院长陆继龙宣读了《地球探测科学与技术学院2019届研究生毕业和授予学位的决定》和《地球探测科学与技术学院2019届本科生毕业和授予学位的决定》。紧接着,在进行曲伴奏下,院长、博士生导师曾昭发教授和副院长、博士生导师冯晅教授一同为取得博士学位、硕士学位和学士学位的毕业生授予学位,颁发学位证书并合影留念。

典礼上,2019届毕业生周文月博士代表全体毕业生发言,表达了对母校的依依不舍之情和对学院、老师辛勤培养的感激之情。随后,地球物理系博士生导师刘四新教授代表学院全体教师表达了对毕业生同学们顺利毕业、获得学位的祝贺,并向毕业生们送上了师长们的真诚祝福,希望同学们要“不忘初心、坚持自我”,直面生活的“苟且”,坚持理想,砥砺前行。最后,院长曾昭发教授在讲话中再次代表学院全体教职员工对2019届毕业生顺利毕业表达了衷心的祝贺,同时也对毕业生们提出了殷切期望,期望毕业生同学们带着吉大的精神,刻苦求实、开拓创新,勉励全体毕业生要永保地学人的本色,热爱祖国、心系天下,把自己与国家和民族振兴事业相连,将自己命运和国家命运紧密相连,用知识和才能为祖国的勘探事业做出贡献。

最后,毕业典礼在师生同声高唱吉林大学校歌中结束。相信2019届毕业生同学们一定会在他们未来的人生道路上不断开创新的辉煌,明天的地探学院一定会以他们为荣。








版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn