您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
山东省物化探勘查院专家来地球探测科学与技术学院交流访问
发表于: 2018-12-27 16:35  点击:

  2018年12月24日,山东省物化探勘查院邹安德院长一行来地球探测科学与技术学院交流访问。学院全体班子成员、各系主任、各教研室主任以及地球探测与信息技术学科各研究方向的学术骨干教师20余人参加了交流会议。
 会上,曾昭发院长对山东省物化探勘查院专家的到访表示热烈欢迎,向其介绍了学院概况和科研情况。邹安德院长和山东省物化探勘查院的专家也分别介绍了单位和各科研队伍的基本情况。随后,双方科研人员分别就合作领域开展了交流讨论与深入探讨,在诸多领域达成合作共识,商定了未来合作计划。
 会后,邹安德院长一行参观了黄大年纪念室、学院各实验教学中心、国家级地质资源立体探测虚拟仿真实验教学中心等,高度评价了学院的教学和科研条件。山东省物化探勘查院来访专家还有孔祥明、邵长伟、李峰、张健桥、赵法强、刘洪波等。会议由地球探测科学与技术学院副院长徐军主持。






版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn