您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
吉林省政府高材林副秘书长一行来高分辨率对地观测系统吉林数据与应用中心调研
发表于: 2018-12-17 16:29  点击:

  20181212日,吉林省政府高材林副秘书长一行到高分中心进行考调调研。

  高分中心陈圣波主任向高材林副秘书长介绍了中心基本情况,从中心建设发展、数据应用及成果转化平台等方面进行了汇报。

  高材林副秘书长对高分中心取得的成绩表示祝贺,他指出,吉林高分中心要成为连接国家高分专项和吉林省政府的强有力纽带,为政府的发展战略和决策实施提供支撑,也为地方经济社会发展作出贡献;要结合地区特色,充分研究分析人文、地域、环境等各方面因素,有针对性地开展工作;要做好高分数据应用转化,使高分中心工作再上新台阶。


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn