您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
吉林大学地球探测科学与技术学院到济南市规划局、青岛汽车产业新城考察交流
发表于: 2018-07-23 10:53  点击:

718-19日,地球探测科学与技术学院院长曾昭发、副院长徐军、副院长牛雪峰、地球化学系主任赵玉岩一行4人到济南市规划局、青岛汽车产业新城考察交流。

以济南市新旧动能转化先行区地理信息系统产业园建设为主要议题,济南市规划局邀请我院院长曾昭发一行到泉城济南进行交流访问。在规划局有关领导陪同下,曾院长一行先后考察了地理信息系统产业园建设场地、新旧动能转化先行区管委会等。双方就有关地理信息系统的产学研结合及成果转化等议题进行广泛、热烈的交流和讨论,达成初步意向。

以青岛汽车产业新城所在地—即墨市丰富的地热资源利用为主要议题,青岛汽车产业新城管委会有关领导邀请我院院长曾昭发一行到即墨市进行交流访问。在管委会赵副主任等的陪同下,曾院长一行先后考察了即墨热电厂、地热井、企业孵化器办公楼、人才公寓等。双方就有关地热资源勘探、开发的产学研结合及成果转化等议题进行广泛、热烈的交流和讨论,达成初步意向。

 





 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn