您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
地球探测科学与技术学院各支部举办主题党日活动
发表于: 2018-05-29 14:11  点击:

2017525日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对黄大年同志先进事迹作出重要指示指出,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献,他的先进事迹感人肺腑。

2018525日下午,在习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示一周年之际,地球探测科学与技术学院各党支部在地质宫举办了主题党日活动。

各党支部再一次参观黄大年老师纪念室,重温了习总书记的指示,并进行了座谈。

学院的每一位党员都结合自己与黄老师交往的往事,对比自己在工作中的差距,分享了内心的感悟。

高淑贞书记谈到,在这个时代,在高校从事育人工作是一件非常值得骄傲的事情,我们要学习黄大年老师心有大我,至诚报国的高尚情操。时代、国家、民族需要有这样的精神,“大年精神”是一种旗帜,学习黄大年是教育工作者完成使命的重要环节,需要学院里每个人的不懈努力。







版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn