您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
地球探测科学与技术学院召开2017年度 处级党员领导干部民主生活会
发表于: 2018-03-30 15:23  点击:

根据学校党委《关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》工作部署,328上午,地探学院领导班子在地质宫457会议室召开了2017年度民主生活会,学院领导班子党员成员和非党成员全体参加了会议。学校督导组人才工作办公室主任姚毓春、党委组织部副部长曲思伟到会督导。会议由学院党委书记高淑贞主持。

会上,高淑贞书记首先向与会同志们通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作了对照检查发言,汇报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,并结合2017年度学院领导班子工作实际查摆问题、剖析原因并提出整改办法。随后,学院领导班子党员成员先后发言,每人结合上年度民主生活会查摆问题整改落实情况,就个人在中央规定的“六个方面”存在的问题进行了深刻的自我剖析,并从自身的思想根源深挖产生问题的原因,提出整改办法。个人自我批评后,班子党员成员逐一开展了互相批评,班子中非党成员也逐一提出了批评意见。全体班子成员发言结束后,督导组组长姚毓春对学院民主生活会的会前准备、材料撰写及会议过程进行了点评,并对民主生活会后的整改工作提出指导性意见。

最后,党委书记高淑贞总结了本次民主生活会。她希望全体班子成员以本次民主生活会为契机,继续努力践行党员职责,坚定理想信念,强化责任担当,弘扬求真务实精神,不忘初心,牢记使命,将学生成长成才需要、广大教职员工实际工作需求和推进学院事业发展相统一,面对新的发展时期,面对着争创地质资源与地质工程世界一流学科的艰巨任务,迎难而上,全面推进学院事业快速发展,为学校的整体发展增添力量,再立新功。




版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn