您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
李元元校长一行到地探学院看望寒假在校师生
发表于: 2018-02-02 13:52  点击:

130日下午1时,李元元校长一行来到地探学院看望慰问了我院假期仍在校学习和工作的师生。

在学院移动平台探测技术研究中心工作室,李校长与在场的师生亲切交谈,关心的询问同学们学习生活、科研工作、假期返乡等情况,并代表学校提前向大家致以节日的问候,为同学们发放了印有“吉人天下”的新春祝福红包。李校长叮嘱同学们在假期坚持学习和工作的同时要注意休息,过年时一定要争取回家和家人团聚,共享新春佳节。他也勉励地探学院的师生们一定要向自己的老师黄大年老师学习,在学校和学院的关心下,不仅能够顺利的完成学业和科研任务,还要继承好黄大年老师的事业,在科技创新方面有更大的进展,用自己的实际行动传承好黄大年精神,为学校的发展和国家的建设做出更大的贡献。

陪同李校长来学院慰问的还有校党委副书记、纪委书记李忠军、副校长王利锋以及学校部分职能部门的负责人,地探学院党委书记高淑贞和院长曾昭发也参加了慰问活动。


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn