您的位置>> 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
中国国土资源航空物探遥感中心给我校发来感谢信
发表于: 2017-12-13 16:03  点击:

  近日,我校收到中国国土资源航空物探遥感中心的感谢信,对我校为“国家级自然保护区遥感监测图集”做出的重要贡献表达了衷心的感谢。

  航遥中心在信中表示,吉林大学地球探测科学与技术学院姜琦刚、王德军、习靖、刘骅欣四位同志,自11月6日受邀参与《图集》编制工作以来,加班加点、夜以继日,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,按时完成了《图集》中辽宁省和吉林省41幅专题成果图件的制作工作,保证了相关成果的及时上报。为此,航遥中心特向吉林大学表示中心感谢。

  几位师生的工作态度、工作能力和敬业精神得到了航遥中心的肯定,充分展现了我校的优良作风,是吉林大学和地球探测科学与技术学院践行和发扬黄大年精神的具体表现。



版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn