您的位置>> 首页 > 国际合作 > 阅读正文
国际合作
地探学院学术报告 (2018021) ——天体物理•地质宫论坛



报告题目:Weighing Black Holes

地质宫(粉花)_conew2报告人:Martin Bureau

报告时间:2018412日(星期四)下午13:30-16:30

报告地点:地质宫449

报告人简历:

牛津大学瓦德汉学院物理学导师、林德曼研究员,物理学系天体物理学教授。

在加入瓦德汉学院之前,比罗教授是纽约哥伦比亚大学天文系内的NASA哈勃研究员,以及荷兰莱顿大学莱顿天文台的博士后研究员。

比罗教授的的科研兴趣主要集中于动力学,恒星种群,星际介质,星系形成和演化等,教授的本科课程包括力学,电路理论,特殊相对论,电磁学,光学,统计力学,以及研究生天体物理学讲座等。

 

 

 

吉林大学地球探测科学与技术学院

2018410      

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn