您的位置>> 首页 > 研究生教育 > 阅读正文
研究生教育
转发:吉林大学2020年“申请-考核”制博士研究生网上补报名的通知

各位考生同学:

受疫情影响,部分“申请-考核制考生未能在规定时间完成网上报名,我校决定于2020年4月16日至4月21日再次开通博士研究生网上报名及网上确认工作,请各位考生及时登录中国研究生招生信息网进行报名、缴费及网上确认。

报考“申请-考核”制的考生须提前联系报考学院,如报考学院已完成“申请-考核”制录取工作,则考生不得继续报考。符合报名要求的考生,须在4月25日前按报考学院要求提供相关材料。

未能被“申请-考核”制录取的考生及其他统考考生的补报名时间及网上确认时间另行通知。

请各位安心备考,祝取得好成绩!

                            吉林大学招生办公室

                              2020年4月16日


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn