您的位置>> 首页 > 研究生教育 > 阅读正文
研究生教育
地球探测科学与技术学院召开培养方案修订准备会

  根据学校要求,9月12日,地球探测科学与技术学院研究生办公室组织召开培养方案修订会,院长曾昭发、主管副院长冯晅、学院各系主任、副主任、地球物理系教研室主任、学院研究生办公室工作人员出席了会议。
  冯晅副院长将修订培养方案的必要性、学校的相关要求和时间节点等进行了布置。曾昭发院长要求,新版培养方案要将一些专业研究必需的主干课贯穿到几个培养方案中,同时开设前沿课程,要遵照巡视组的反馈意见进行凝练。各位参会老师也就各自方向谈了自己的想法和计划,会议气氛热烈。

  新版修订的培养方案计划将于2019年12月完成初稿,并于2020级研究生开始执行。 


版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn