您的位置>> 首页 > 研究生教育 > 阅读正文
研究生教育
2018年度研究生学术业绩奖学金成果公示

地球探测科学与技术学院暨综合信息矿产预测研究所2018年度研究生学术业绩奖学金公示名单及成果详见附件,请认真核对,如有问题,请申报者本人于4月12日上午10:00前到地质宫453更改信息,或电话说明情况,逾期不再受理。

关于成果审核的几点说明:

1、所有参评成果必须在2018年授权或出版(非在线发表),发表年份为2019年的成果请于明年参评。

2、已毕业同学的参评成果需在毕业前出版,如:20186月的毕业生,成果正式出版的日期(非在线发表时间)需在2018630日前

3、除导师外第一作者的成果,导师以系统中导师为准,导师后有其他教师的不予认可。

4、最终获奖名单以学校公示为准,请关注校内通知。

学院联系人:刘明忱

电话:0431-88502362

                                  地球探测科学与技术学院研办

                                       2019年4月8日

 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院2017 ©  

地址:吉林省长春市西民主大街938号  邮编:130026 电话:0431-88502426  E-mail:xxx@jlu.edu.cn