师生互动

海龟 于 2009-07-25 21:49 发表留言: 已置顶

老师:
我们马上要结束兴城的实习了,下面我们几个班去大庆、长春基地如何安排?

管理员回复:2009-07-27 22:31

1、4、5班先去大庆基地实习测井部分,
3、6班在长春基地,实习地震部分,
已经买好了2日去大庆的车票。

于 2013-12-24 12:32 发表留言:

李宏卿老师,我是您的选修课学生,我忘了交论文,打电话无法连接,能发到您邮箱里吗?

王磊 于 2010-10-28 18:55 发表留言:

老师好:我是刘洋老师的同学,希望您见到他或者王典老师的时候和他们说下,让他们联系我。谢谢

蓝田 于 2009-08-09 16:24 发表留言:

老师:
我想了解一下咱们学院的博士流动站和博士点分别是给那个专业的学生开设的啊?

管理员回复:2009-08-18 08:07

目前我院的本科专业勘查技术与工程、固体地球物理、遥感与地理信息系统等,以及硕士阶段的地球探测与信息技术、固体地球物理专业等,均可以招收博士生,并具有博士后流动站。

小老虎 于 2009-07-27 22:11 发表留言:

潘老师好:
我是一名即将进入研二的学生,由于是跨专业学习,基础差,老师给我订的目标是毕业进测井公司的岩石物理实验室。我不太了解这种实验室的在公司的定位以及以后的前途。希望潘老师指导。
谢谢

管理员回复:2009-07-28 12:49

你好!岩石物理是非常基础的研究工作,可以进行独立的研究和思考,基于实验测量可以提出自己的见解和规律研究,只要做个有心人,岩石物理分析同样具有发展前途!
具体我们可以进一步沟通,把你的Email留下,我有时间再联系你。
1/1 1


请输入计算结果进行身份验证:8+1=?