吉林大学2016年地球物理专业实践技能竞赛通知(第一号)

 

吉林大学2016年地球物理专业实践技能竞赛
  知(第一号)
 
根据吉林大学教务处通知精神,吉林大学2016年地球物理专业实践技能竞赛定于201672981在辽宁兴城“吉林大学教学基地”举行。现将有关问题通知如下:
一、参赛资格
吉林大学在籍全日制本、专科学生均可报名参赛。参赛队员以队为单位参赛,每队由7—8名队员组成,自愿组队,鼓励跨学院跨专业组队。
二、竞赛内容及奖项设置
本次竞赛共设重力勘探实践技能、磁法勘探实践技能、电法勘探实践技能、地震勘探实践技能等4个竞赛单元,每个竞赛单元独立计分。按照4个竞赛单元总得分排定竞赛名次。如有特殊要求仅参加某一单元竞赛的同学,可单独组队参赛,其竞赛成绩仅在学院评定名次,不能颁发学校竞赛获奖证书。
三、参赛人数及报名
根据竞赛实际需要,每组参赛人数最多8人。参加单项竞赛的小组每组参赛人数可以为5-8人,视参赛单元而定。
凡愿意参加此次竞赛的同学均可组队参加。报名截止日期为720日,参赛报名表可到兴城教学基地二舍309房间刘立家、姜宇航老师处领取。参赛名单请在720日下午5点之前报到二舍309
本次竞赛组织机构、竞赛细则等内容详见二号通知。
 
                              
 
 
                               吉林大学2016年地球物理
                                专业实践技能竞赛组委会
                                一六年八月十六日