您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻动态
吉林大学地球探测科学与技术学院与北京睿城传奇科技有限公司成立产学研基地
发表于: 2017-07-07 09:05  点击:2023

 

    2017年6月29日,吉林大学地球探测科学与技术学院与北京睿城传奇科技有限公司成立产学研基地,共建3DGIS开放实验室签约及揭牌仪式在吉林大学地球探测科学与技术学院隆重举行,吉林大学地球探测科学与技术学院曾昭发院长、北京睿城传奇科技有限公司总经理孙维志等参加了仪式。

 

 

    曾昭发院长致欢迎词并发表讲话,他指出3DGIS开放实验室的建立,在我校GIS产学研结合教学上迈出了重要的一步,既是机遇,也是挑战,全院老师将以“一分情怀、九分耕耘、百分技术、万分责任”在学科教学中全力以赴。同时感谢北京睿城传奇科技有限公司为地探学院学生提供奖学金,鼓励学生学习与创新。

    总经理孙维志表示,此次合作意义重大,任务艰巨,将科研、教学、生产有机结合,有利于形成科研教学培养人才,生产反哺教学的互利共赢的局面。

    此次合作,将发挥双方的资源和技术优势,充分调动学生的主观能动性,聚焦地球科学科技前沿,努力在人才培养和学科建设上取得长足发展。

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130026 电话:0431-88502426 E-mail:xxx@jlu.edu.cn