您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻动态
中国地震局局长郑国光到我院调研
发表于: 2017-06-26 09:34  点击:2263

  6月23日,中国地震局局长郑国光一行到吉林大学地球探测科学与技术学院进行调研,吉林大学党委书记杨振斌、校长李元元会见了郑国光一行。郑国光一行考察了吉林大学地球物理探测实验室。听取了实验室建设、深部物探方法研究、数字模型分析、重磁解释、岩石物性分析及地球物理观测新型传感器、航空遥感、高温超导、台阵观测等设备研制和实验研究情况介绍。参观了黄大年先进事迹图片展和黄大年生前工作室,听取了黄大年先进事迹介绍。并就地震构造探测与监测的实际需求与专家教授们进行了深入交流。

 

  吉林大学副校长孙友宏,中国地震局办公室主任唐豹、监测预报司司长孙建中、发展与财务司副司长武守春及吉林省地震局局长孙亚强等参加调研活动。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130026 电话:0431-88502426 E-mail:xxx@jlu.edu.cn