您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院通知 > 阅读正文
新闻动态
关于公示陈永良因公临时出访加拿大约克大学相关情况的通知
发表于: 2017-03-27 08:34  点击:2858

  我单位陈永良拟出访加拿大约克大学,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对陈永良出访加拿大有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:2017年3月27日至2017年3月31日止,共5个工作日

受理单位:吉林大学地球探测科学与技术学院

联系电话:88502362

电子邮箱:yehui_han@jlu.edu.cn

 

 

                                                                                                              吉林大学地球探测科学与技术学院

                                                                                                                   2017年3月27日

 

 

团组人员的姓名、单位及职务:

陈永良  吉林大学地球探测科学与技术学院  教授

出访国家及任务:出访加拿大约克大学开展合作研究。

 

邀请单位简介:

  加拿大约克大学电子科学与计算机科学系安爱君教授及其研究团队长期从事互联网数据挖掘理论与方法研究,该团队研究成果丰硕。安爱君教授与陈永良教授之间是长期的科研合作关系,安爱君教授是陈永良教授负责的2项国家自然科学基金项目的骨干成员。

 

日程安排:

2017年5月31日:从长春出发,乘坐火车前往北京

2017年6月1日:搭乘HU7975航班前往加拿大多伦多

2017年6月1日:抵达加拿大多伦多市。

2017年6月2 - 4日:参观安爱君教授实验室,与安爱君教授研究团队进行学术交流,了解安爱君教授团队的最新研究进展。

2017年6月5 - 10日:与安爱君教授及其团队一起,对即将于2018年年底结题的国家自然科学基金项目(No. 41472299)研究工作进行全面总结,对安爱君教授研究团队和吉林大学项目组成员的相关研究成果进行汇总,对项目研究工作中存在的问题进行分析,制定进一步解决这些问题的合理可行的方案。

2017年6月11日至20日:与安爱君教授及其团队开展蝙蝠算法体系基础理论框架方面的合作研究,从而使刚刚启动的国家自然科学基金项目(No. 41672322)相关研究工作能够顺利开展。

2017年6月21日至28日:与安爱君教授及其团队共同探讨面向多元地学大数据分析处理的压缩感知理论及关键技术,设计面向当代矿产资源评价的合理可行的压缩感知理论模型及技术路线,为2018年初申请国家自然科学基金项目提供前期研究基础。

2017年6月29日至30日:从加拿大多伦多乘机回到北京。

2017年7月1日:从北京出发到达长春

 

往返路线:

去程:长春—北京—多伦多

返程:多伦多—北京—长春

 

经费来源:

经费名称:国家自然科学基金项目(No.41472299)

经费号码:3A414BC64423

 

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。

邀请函及中文译文见附件。

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130026 电话:0431-88502426 E-mail:xxx@jlu.edu.cn