您的位置>>首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻动态
吉林大学实验教学中心综合性评估专家组对我院应用地球物理等4个实验中心评估
发表于: 2016-04-29 10:27  点击:5932

    4月22日,校实验教学中心综合评估专家组一行10人对我院实验中心进行评估,评估按实验中心自评估汇报、专家现场考察、评估组意见反馈三个环节进行,评估工作持续一天。

    学院刘财院长、党委书记黄忠民、副院长韩立国、曾昭发、陆继龙、徐军、杨国东及各实验中心正副主任、实验室主任、部分实验教师及全体实验技术人员参加评估会议。

    自评汇报会上,学院院长刘财教授首先对评估专家组来到我院表示热烈欢迎和衷心感谢,希望专家组对我院实验中心多提宝贵意见和建议,使得我院教学实验室建设得更好,为培养高素质人才提供坚实的实践教学保障。我院4个实验中心主任潘保芝、杨国东、郝立波、邢立新按照学校评估指标体系向专家组分别汇报了应用地球物理实验中心(国家级实验教学示范中心)、测绘工程实验中心(吉林省实验示范教学中心)、应用地球化学实验中心、地理信息系统与遥感实验中心实验中心的自评情况、存在问题及下一步工作措施。自评汇报结束后,专家组分别到各实验中心现场认真、细致的实地检查,查阅相关支撑材料。 在评估反馈会上,专家组充分肯定学院实验中心的建设成绩,分别对各实验验中心存在的问题和下一步的实验中心工作提出了建设性的意见和指导建议。

    最后,主管学院实验室建设工作杨国东副院长代表学院对专家组的指导再次表示敬意和感谢,学院会认真对待专家反馈意见,通过评估,深入理解实验中心评估标准,进一步完善实验中心建设内容,不断丰富实验中心的示范作用。

    会后,学院根据学校对评估工作的后续安排,印发了“吉林大学地球探测科学与技术学院实验中心评估整改工作通知”,根据专家组对各实验中心提出意见和建议认真整改,迎接学校实验中心综合性评估复评。

 

版权所有:吉林大学地球探测科学与技术学院 2017 ©   Power by leeyc

地址:吉林省长春市西民主大街938号 邮编:130026 电话:0431-88502426 E-mail:xxx@jlu.edu.cn